怀孕后哪些东西不能吃呢,宝妈们有什么清单可以推荐一下的吗,求复?

其他答案
怀孕之后一般不可以吃生冷刺激辛辣的食物 不可以吃山楂,荔枝,桂圆,龙眼等水果
孕妇在怀孕后,太凉的东西不能吃螃蟹薏仁米这些都是禁忌的,具体的你可以百度看一下。
你好怀孕以后要注意饮食上不要吃活血的食物,特别是容易引起,宫缩的时候
怀孕期间的话少吃辛辣上火冰凉的食物,多注意一下休息不要劳累就行了。吃点叶酸来预防一下宝宝畸形的情况。
一般怀孕后是不能吃水鱼,蟹,腌制品,含麝香的食物的!
怀孕期间要注意饮食尽量以清淡为主吧,少吃油腻,辛辣,腌制和寒凉的食物吧。注意不能吃的是马齿苋,马兰头,人参,山楂,西瓜,香瓜这些吧。
你好!怀孕期间孕妈妈最好少吃辛辣的生冷的食物,少吃容易上火的水果,比如橘子,荔枝,桂圆,少吃寒性的水果,比如西瓜,香蕉,梨
你好,怀孕以后不可以吃螃蟹,甲鱼,海鲜,山楂,薏米,红糖,桂圆龙眼,这些东西吃了容易引起流产
怀孕期间禁忌的食物有很多,但是常见的就有柿子,龙眼,荔枝。山揸,这些都是不可以吃的
你好,孕妇忌食生冷辛辣的食物,不能吃上火的食物,多吃水果蔬菜,螃蟹龙眼是不能吃的,容易导致流产。
怀孕后不可以吃山楂 螃蟹,桂圆 凉性食物刺激性食物都不要吃。