宝宝断奶后喝什么奶粉?牛奶粉和羊奶粉哪种更加接近母乳的成分呢?

其他答案
可以给孩子试试美赞臣的奶粉,我家孩子喝的就是美赞臣的奶粉,比较接近母乳宝宝喝了不会上火和便秘的。
还是牛奶粉比较好的,我家孩子喝的是美赞臣A+亲舒奶粉,宝宝喝了不会上火和便秘的,含有益生菌可以调理肠胃。
选奶粉最主要考虑的还是宝宝的吸收程度和消化程度哦,而且宝宝的营养的摄入相当重要,可以尝试一下美赞臣A+亲舒奶粉含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃!毕竟是大品牌还是很多妈妈信赖的选择的哦