睡到半夜脚抽筋怎么办?自从进入孕晚期就经常这样,想知道这该怎么办啊。

其他答案
睡到半夜脚抽筋了 可能是缺钙导致的,要具体补充点钙试试的就可以了吗
孕妇缺钙会腿抽筋,疼痛的时候让老公帮你捏捏,吃点钙片喝骨头汤纯牛奶都能补钙,平时多晒晒太阳
在怀孕期间如果退出去的话,这种情况就是缺钙了,怀孕之后一定要注意补钙,不然的话肯定会出现缺钙的症状
你这个情况是缺钙的表现,平时你可以吃点迪巧钙片来进行补钙会比较好一点多注意下休息。
孕晚期睡到半夜脚抽筋的话,可能是缺钙了平时,要注意补钙多喝骨头汤晒太阳促进钙吸收。
孕妇腿抽筋是缺钙的原因导致的,你要适当补补钙,平时多吃点含钙高的食物,才可以的