33周早产用放保温箱吗?放一天需要多少钱啊?不放的话宝宝可以健康发育吗?

其他答案
这种情况很难说,要根据胎儿生下来的体检程度而定的,有些是不用放保温箱的。
早产儿最好是要放保温箱,因为保温箱是对早产儿最好的护理,她的环境跟胎儿在母体的环境相似,如果宝宝没有什么并发症费用不会太高。
早产的宝宝放到保温箱里面一天需要300块钱左右,不放的话宝宝有可能会,身体发育不全的
早产宝宝因为身体各个器官都没有发育完全。会出现很多并发症,所以需要放在保温箱里面养着,一般情况下放一天是500块钱左右
你好,这个早产太多了,肯定需要放保温箱的,不放就不一定存活的。