宝宝晚上突然哭闹是怎么回事?宝宝以前睡觉很好的,一觉到天亮,最近这几天老是突然哭闹。

其他答案
宝妈你好,宝宝晚上睡觉突然哭闹的话应该是受到了惊吓哦,慢慢安抚宝宝吧
宝宝晚上哭闹的话有可能是受到惊吓,导致,你可以给宝宝洗把脸,安抚一下宝宝就会好的。
你好宝妈,因为宝宝可能是因为吓着了,或者是做噩梦都会这样子的,这个不用太担心的,长大之后慢慢的就会好
你好宝宝晚上突然哭闹可能是身体哪里不舒服,或者是宝宝白天吓住了吧!