孕37周胎儿偏小该怎么办?今天去医院检查,医生说胎宝宝偏小,很着急啊该怎么办呢。

其他答案
在怀孕37周胎儿偏小的时候可以注意多吃富含蛋白质的食物,多煲一些骨头汤鸡汤鱼汤来喝的。
一般宝宝偏大一周或者偏小一周都没有太大的关系,你现在才37周可以去买点孕妇奶粉,自己了下孕妇奶粉营养比较丰富
怀孕期间宝宝偏小的话,平时你没少吃多餐来加强营养补充一下就可以了。
你好孕妇怀孕37周胎儿偏小建议孕妇平时应要多补充营养多注意喝水。