怀孕了能用吹风机吗?听说吹风机很大辐射的,我现在怀孕了担心还能不能用啊。

其他答案
电吹风的辐射是所有家电里边辐射最大的一个,只要不是每天用其实也没有太大关系,我朋友就我一周洗3次头,每次用他家宝宝也没事呀!
怀孕期间可以使用吹风机对宝宝是没有影响的,不必担心平时注意一下保暖之类的就行。
你好!怀孕期间孕妈妈可以偶尔使用电吹风的,可以少用一点,也不会有什么影响,最好是天气好的时候洗
孕期可以用吹风机的,洗了头发之后用干毛巾把头发擦干一点,随便吹几下就干了。