小孩拉肚子怎么办偏方有哪些?宝宝拉肚子已经好几天了,想知道有哪些小偏方可以治疗的。

其他答案
小孩腹泻了,你可以给宝宝吃美赞臣A+亲舒奶粉含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃!
可以给孩子试试美赞臣的奶粉呢,我家孩子喝的就是,含有益生菌可以调理肠胃的,喝了不会上火和便秘。
宝妈可以给孩子试试美赞臣A+亲舒奶粉,我家孩子喝的就是这个,宝宝喝了不会上火和便秘的,还能促进脑部发育的。
可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,严重的话也可以吃思密达止泻,吃药半小时内不要喝水以免影响药效,也可以煮点苹果水喝
可能是小孩秋季腹泻,你可以给宝宝吃美赞臣A+亲舒奶粉含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃!