宝宝吃贝因美奶粉上火吗,我听说这奶粉不是很好,大家有没有试过的吗?

其他答案
一般奶粉喂养的宝宝多少都有些上火的,给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,我家宝宝现在喝美赞臣奶粉,宝妈可以试试看
你好,我家刚出生的时候,没有奶水,吃的是贝因美的奶粉,还好,不怎么上火的。你要多给宝宝喝点开水,就好了哦。
你好,如果宝宝吃这个奶粉上火,建议你给宝宝换雅士利,雅士利非常不错的
你好一般宝宝喝奶粉都比较容易上火,建议平时要多注意给宝宝喝水。
你好宝妈,小宝宝吃贝因美的奶粉上火的话也是很正常的,所有的奶粉都比较上火,在两次奶之间加一次水就可以了