怀孕了流褐色液体是怎么回事?我第一次怀孕,出现这个情况很着急啊,是怎么回事呢。

其他答案
你好怀孕后有褐色分泌物的情况应该是先兆流产的症状最好是卧床休息服用黄体酮来进行保胎,
怀孕了,有褐色的液体,可以做个检查的,可能是要先兆流产的症状,要具体,吃点保胎药,卧床休息的
宝妈一定要尽快卧床休息,不要做剧烈运动,如果持续有褐色分泌物流出建议尽快到医院检查一下,看看是否有宫外孕或者先兆流产的危险
没事的,孕妇下面流褐色分泌物,很正常的,只要不是红色就行了,不要太担心了。
怀孕,如果有合适的人没有一点点就没事,如果反复多次,或者量多一定要去看医生,有先兆流产的可能
怀孕初期有褐色的液体出来的话,是属于是有先兆性的流产的,你可以到医院做个保胎的,
这种情况是先兆流产的症状呢,建议宝妈去医院检查,看看是否需要保胎,平时注意多卧床,不要劳累
在怀孕初期有褐色分泌物这个是先兆流产的迹象,一定要注意多休息,不要多走动
你好孕妇怀孕初期有褐色的分泌物可能是有流产的迹象,建议最好去医院检查检查吧!
你好,怀孕的时候流褐色的液体是因为有流产的征兆,你这个时候需要去医院检查服用保胎的药物,平时一定要卧床休息,防止胎儿流产。