好奇花王帮宝适哪个好,我对这个没怎么研究,谁有好介绍能告诉我吗?

其他答案
你好,这个每个都可以准备一点的,然后看一下具体宝宝用的那个合适,就可以用哪种的
花王没用过 好奇跟帮宝适都挺好的 你可以先买一小包试一下 看你们家宝宝用了适不适应。
其实花王是最好的,但是价格也是相对比较贵的,我一直都是帮宝适的,感觉性价比我可以接受。
你好,我家宝宝一直用的是帮宝适的纸尿裤宝宝用着还不错,建议宝妈可以了解了解。