宝宝吃几个月母乳最好?一般选择几月份的天气来戒奶对宝宝的肠胃最好呢?

其他答案
你好一般孩子到一岁左右断奶是比较好的母乳喂养对孩子的抵抗力是比较好的母乳喂养是孩子最好的粮食。
这个宝宝一出生就可以给宝宝吃母乳了!这个建议你给宝宝喂到一岁吧!那时候宝宝肠胃功能也很好了!吃很多东西啦!
你好一般母乳的话最好在宝宝一周岁断奶,断奶的时候再选择春秋两季这个时间宝宝会比较有食欲。
你好,一般吃饭八个月左右是最好的,六个月开始添加辅食,春秋天戒奶。
母乳喂养的话,最好让宝宝吃到一岁,太早断奶的话,宝宝抵抗力会差的。
一般情况下宝宝吃奶的话6个月左右奶水的营养会慢慢不够,所以6个月开始就需要给宝宝添加辅食,在宝宝一岁左右断奶,选择春天或者秋天断奶温度适宜宝宝不容易生病