宝宝6个月吃几顿米粉合适啊,这个期间的宝宝除了吃米粉还可以吃些什么辅食呀,知道的妈妈来说说看。

其他答案
六个月孩子辅食可以添加好多种食物了,米粉,营养粥,蒸鸡蛋,肉松,捞面条,小馒头这些都可以给孩子吃。
6个月的话一天一顿米糊就行了,也可以加点蔬菜水果泥,南瓜泥,胡萝卜泥,蔬菜泥,苹果泥之类的
在宝宝6个月的时候,可以在中午晚上,给宝宝吃两餐的,其他的时候需要给宝宝喝奶粉。
6个月的小宝宝可以给他吃1到2顿米粉,一般是在上午或者下午给宝宝添加。