孕妇怎样吃鹅蛋去胎毒,我想在网上多听取意见,谁能帮忙分享意见呢?

其他答案
你好,孕妇可以直接用水煮鹅蛋和,喝一点绿豆汤都是去胎毒。特别好,
如果宝妈选择吃鹅蛋去胎毒的话,只需要每周吃一个水煮的鹅蛋就可以了,不要吃太多哦
你好,煮熟了吃就可以了,其实没有胎毒这一说的,吃鹅蛋可以补充一些营养的
你好,可以用鹅蛋用水煮还有就是在家白联系以及主也是有去胎毒的效果。