破腹产产后应该注意些什么呢,剖腹产后吃什么食物对伤口的恢复有帮助呀,有经验的妈妈们来告知一下?

其他答案
刨腹产之后一定得注意照顾好自己的身体不能太劳累了。多吃有营养的东西
可以吃黑鱼,还有黑木耳之类的有助于伤口恢复,注意不要吃辛辣食物!
你好,剖腹产以后建议你多喝一点,喝鱼汤,黑鱼汤,有助于帮助恢复伤口。
你好宝妈,你好,我觉得多注意身体就可以了,其它也没有什么,不用担心的,