怀孕七个月尿频正常吗?最近感觉更频繁了,这样情况要怎么改善的呢?

其他答案
怀孕七个月了,尿频了 要是正常的情况,胎儿增大压迫导致的 一定要及时上厕所的
你好,怀孕期间出现小便多,这个属于正常的,尤其是怀孕后期特别多。
你好宝妈,怀孕七个月尿频的话,这个是正常的,这个不用太担心的,这个时候一定要注意了
你好,一般月份怀孕期间由于子宫变大压迫膀胱尿频,尿急是很正常的。