过了预产期还没入盆是怎么回事呢?预产期推迟了,要怎么可以让宝宝快点发动呢?

其他答案
过了预产期了还没有入盆也不要太担心的,如果阁下执政他,你可以多走动的
每个宝宝入盆时间都不一样的,有的宝宝会比较早,大概在九个半月左右入盆,但是也有的宝宝要到出生的时候才入盆,这些都是正常的,宝妈不用担心
你好,宝宝一般很少在预产期出生,说建议你多散散步,爬爬楼梯,这样可以快一些