怀孕5个月检查的时候,发现羊水少于3cm,宝妈们都懂得多吃哪些食物会有帮助?

其他答案
你好,怀孕五个月有羊水少的话可以多喝水多喝豆浆来补充羊水的,不要多吃西瓜绿豆汤冬瓜汤等利尿的食物,
五个月检查的时候发现羊水少了,一定要注意多喝水,可以多吃点水果的比较好的
你好,羊水少可以多喝水,多喝液体,少吃利尿的食物,最好在两小时内喝一点五升的水,然后过一阶段去复查
你好,一般羊水少的话可以多喝水,多吃水果,多喝一些汤,这些都是补羊水的
如果发现羊水少了,我觉得最好还是多喝点水也要多吃一些含水分高的水果是可以的。