我现在怀孕32周了,这几天晚上睡觉的时候,都感觉胸闷喘不上气怎样回事?

其他答案
你好孕妇怀孕32周感觉胸闷喘不上来气,有可能是宝宝缺氧了近最好去医院检查检查。
你好,现在怀孕时32周这几天感觉胸闷喘不上气属于异常,建议及时去当地正规的医院做检查,对症治疗平时多喝温水注意休息注意保暖。
其实怀孕到了孕晚期,由于胎儿顶到了肺部,引起的那个呼吸困难的。多散散步。