痔疮严重可以顺产吗?孕妇有痔疮需要治疗的吗?对宝宝有影响吗?

其他答案
可以呀,不过一般产后严重吧,宝妈从现在开始注意调理吧,注意饮食清淡,忌口刺激食物,多吃果蔬,避免上火加重。痔疮也怕久坐,别老躺着坐着,适当走走,如果疼的厉害,可以抹点孕妇专用天然油膏,东北辽阳产的山菇娘膏套装,我用后止疼消肿效果不错,是草本天然的,不影响宝宝
这个痔疮严重的话,建议先去中医那里调节一下比较好,平常多吃一点新鲜蔬菜和水果可以缓解一下便秘。