孕32周医生说胎儿偏小该怎么办呢?做了超声检查说胎儿偏小,要怎么办呢?

其他答案
孕妈要多吃点有营养的食物,肉类,鱼类,新鲜的水果和蔬菜都要吃,平时还要多喝水。
你好宝妈,怀孕32周,小宝宝,偏小的话就是情况也没有关系,多吃一点就可以了
你好!不用担心的,宝宝后期会长得比较快,平时多吃一些比较有营养的老城养均衡就可以的
亲,您好,胎儿偏小的话,你要多补充营养,也可以喝点孕妇奶粉。
怀孕期间胎儿偏大偏小一点都是正常的,不用担心,多吃点肉类均衡营养。