喝柠檬水能缓解孕吐吗?有什么办法可以缓解孕吐!

其他答案
孕期因为内分泌异常,宝妈胃口有变化也是正常的,可以喝点柠檬水缓解不适,平时可以少食多餐注意营养,也可以多吃一些开胃的酸性食物
孕吐的厉害你可以试试喝些蜂蜜水,或者吃勺蜂蜜,可以有效的缓解孕吐
你好,宝妈喝柠檬水的话,当然可以缓解孕吐,也可以吃保灵孕宝都可以帮助缓解这些问题的
在怀孕的时候孕吐厉害,可以喝一些柠檬水缓解一下的,这个是比较有效果的。