怀孕多久会出现尿频的啊,这种情况可以预防的吗,是什么原因导致的?

其他答案
一般孕晚期比较容易发生尿频的情况的哦,不过每个人发生的世界也是不同 的哦
我是在怀孕三个月左右就有尿频的感觉,这是宝宝再长大,压迫挤压到膀胱了,如果有尿意,就应该去,不要憋着,否则容易得尿道感染的。
无法预防的哦,小宝宝在妈妈肚子里面越长越大,会压迫到妈妈的膀胱,所以会尿频,生完之后就好拉!