纯母乳宝宝几个月喂水的呢,宝妈们都是用什么喂水的啊,不用奶瓶喂好吗?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝到四五个月的时候就开始喂水,因为母乳中有50%是水分,用奶瓶会好一点儿
我们家宝宝也是母乳喂养,一直都有喂水,就用勺子喂水就可以了,也可以用奶瓶喝水
你好,纯母乳宝宝,从生下来就可以喂水的,用奶瓶喂就可以,希望可以帮到你
你好美女,小孩子基本上需要喝到一周吧,你要是奶水够,可以喝到一周,要是奶水不够,8月以后也可以断了,我家宝宝就喝到9个月,
纯母乳喂养的宝宝一般在3个月之后就可以给他喂水了,可以不用奶瓶的用勺子也是一样的
你好,母乳喂养的宝宝每天也要喂点水的。防止宝宝便秘,妈妈不能吃上火的食物,忌食生冷辛辣的食物。