请问十个月宝宝腹泻吃什么比较好啊?我们家宝宝可能是肠胃比较娇弱,经常拉肚子

其他答案
腹泻最好是吃妈咪爱或者蒙脱石散,要注意补充水分腹泻期间补充营养可以用美赞臣亲舒奶粉,水解蛋白配方奶粉降低对宝宝肠道的刺激,呵护宝宝肠道哦
腹泻可以多补充水分,然后可以给宝宝吃点美赞臣亲舒奶粉亲舒可以呵护肠道的,不用担心
腹泻当然是要吃容易消化的奶粉啦,例如美赞臣亲舒,就是一款容易消化,呵护肠道健康的奶粉。你家宝宝肠胃弱,更加要好好呵护。不能忽视的,同时要给宝宝多喝些水
宝妈可以给宝宝试试美赞臣A+亲舒奶粉,我家宝一直喝的就是这个呢,里面有益生菌,能够帮助孩子调理肠胃
可以给孩子试试美赞臣A+亲舒奶粉呢,宝宝喝了不会上火和便秘的,帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃
美赞臣A+亲舒奶粉含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃!宝妈可以试试呢
宝妈可以给宝宝试试美赞臣A+亲舒奶粉,我家宝一直喝的就是这个呢,里面有益生菌,能够帮助孩子调理肠胃,避免腹泻的情况发生呢
可以给孩子试试美赞臣A+亲舒奶粉呢,宝宝喝了不会上火和便秘的,含有益生菌可以调理肠胃。
你好,10个月的宝宝腹泻可能是孩子的消化系统有问题呢,宝妈可以给宝宝试试美赞臣A+亲舒奶粉,里面有益生菌,能够帮助孩子调理肠胃,避免腹泻的情况发生呢
可以给孩子试试美赞臣A+亲舒奶粉呢,奶源比较好的,宝宝喝了不会上火和便秘的,含有益生菌可以调理肠胃。
主要是宝宝的消化系统不好,你可以给宝宝吃美赞臣A+亲舒奶粉含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃!在腹泻恢复期营养的摄入相当重要,能好的恢复
可以试试美赞臣的奶粉啊,我家孩子喝的就是美赞臣的奶粉呢啊,比较接近母乳宝宝喝不上火不便秘的,。