感冒喉咙痛吃什么药好得快的呢,这孕妇能不能吃药的啊,求答复啊?

其他答案
孕妇最好是不要吃药,你可以弄点冰糖雪梨吃一下这样的会好的比较快。
孕妇肯定不能随便乱吃药的,如果感冒喉咙痛了一定要注意多喝水,可以吃点梨子的
你好,孕妇感冒要慎重吃药,有的药物对胎儿有致畸作用,多喝水,要吃药最好咨询医生
在怀孕期间孕妇是不可以乱吃药的,感冒喉咙痛可以多喝水,冰糖炖雪梨,蜂蜜水,都是可以的,润肺的,板蓝根对感冒有一定缓解的。
如果怀孕期间感冒喉咙痛,建议多喝热水,也可以你家煮点姜汤可以喝,在酱缸里放点葱花和香菜是可以治疗感冒的,你可以吃四季感冒药
亲,您好,孕妇最好不要吃药,你可以多喝点热水,对治疗和预防感冒很有效的。
怀孕的时候感冒喉咙痛的话可以喝点胖大海水,也可以煮点冰糖梨子水喝,不要吃上火的食物。
感冒喉咙痛,我觉得最好还是,多喝点水吧,因为喝点水也是可以缓解的。