怀孕期间哪种护肤品好的呢,现在冬天皮肤变得好干燥的啊,求介绍了?

其他答案
怀孕期就用孕妇护肤品最好,我用着袋鼠妈妈的,觉得这个补水效果很好
出现皮肤干燥就买补水的护肤品。建议你就去母婴店里购买孕妇专门使用的护肤品。这些护肤品质量保障,然后,化学成分又少基本上都是纯天然的。
你好!怀孕期间最好不要用化妆品,化妆品里有化学物质,对胎儿是不好的哟。
怀孕的时候少用护肤品吧!或者你用一下孕妇专用的吧10月天使袋鼠妈妈都可以的
你好,怀孕期间内皮肤比较干燥的话可以使用孕妇专用的护肤品,比如,可以选择10月天使的附属品。
怀孕期间我觉得最好还是用袋鼠或者10月天使的护肤品都是比较好一点的吧,因为用了以后还不刺激到宝宝。
你好,我觉得嗳珂的护肤品还不错,孕妇专用的,补水效果挺好的,你可以试一下,希望可以帮到你
怀孕期间的话,你可以使用孕妇专用的品牌来进行护理会比较安全些比如亲润的护肤品就比较不错。
你好,可以选择孕妇专用的,十月天使的不错,也很滋润,希望可以对你有所帮助。