请问两个月宝宝一天没便便是怎么回事啊,这是什么原因引起的啊,怎么办

其他答案
这个时候不用太担心可能是有一点上火,你多给他,吃一点水果,然后多给他喝水。
这没关系,我家宝宝经常这样的再观察一两天让宝宝多喝点开水
两个月的宝宝一天没有大便了,也不要太担心的,用手给宝宝按摩一下肚子吧,注意肚子保暖的
如果是奶粉喂养建议试试美赞臣A+亲舒奶粉,里面含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化,防止便秘情况发生呢
你好,两个月的宝宝一天没便便,有可能是孩子上火引起便秘了,宝妈可以给孩子试试美赞臣A+亲舒奶粉,里面含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化,防止便秘情况发生呢
是孩子上火了吧,如果是奶粉喂养建议试试美赞臣A+亲舒奶粉,里面含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化,防止便秘情况发生呢
可能是孩子上火引起便秘了,宝妈可以给孩子试试美赞臣A+亲舒奶粉,里面含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化,防止便秘情况发生呢
这是便秘了,宝妈可以给孩子试试美赞臣A+亲舒奶粉呢,里面含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化,防止便秘情况发生呢
你好,两个月的宝宝一天没便便,有可能是孩子上火引起便秘了,宝妈可以给孩子试试美赞臣A+亲舒奶粉,里面含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化,防止便秘情况发生呢
这是便秘了,宝妈可以给孩子试试美赞臣A+亲舒奶粉呢,含有益生菌可以调理肠胃的不会上火和便秘的。
宝宝可能便秘了。给宝宝吃一些益生菌,没事给宝宝揉揉肚子,多让宝宝喝点水。