怀孕三十八周多了胎盘成熟度2级还有多久生呢?我家宝宝会留级吗?

其他答案
宝宝胎盘成熟两级了,基本上还会有两周才能生产吧,多注意走动的,一般不会留级的
不用着急,宝宝一般40周足月,正常产检就行,平时注意多休息,宝宝一定会平安出生的。
这个是不确定的呢,不过随时都可能会出生哦,宝妈要时刻关注,有破水见红阵痛就是要发作了哦
你好,这个不好讲的,我怀孕的时候宝宝是39周加三天出生的,那时候裁判也是成熟二级,平常尽量适当的活动,多吃一些营养的食物,不用太担心了
亲,这个也是因人而异的,有的人胎盘成熟一级就生了,有的人胎盘成熟三级还不生。
你好,怀孕38周的时候胎盘的成熟度为两级这个是很正常的情况,这个时候建议你适当的散步,或者是爬楼梯,有利于分娩。