三个月宝宝长牙正常吗?我家宝宝最近口水好多,不知道是不是长牙了。

其他答案
有的宝宝长牙早呢,我家宝宝长牙的时候也是流口水,带个口水巾吧,可爱着呢
出牙时要注意补钙呀
每个宝宝情况不一样,宝宝一般4个多月到11个月左右长牙,具体可以咨询医生的意见
我家都是吃迪巧的,补钙效果好啊。
流口水不一定是长牙,长牙也正常,三个月长牙的也不少
每个宝宝出牙时间都是不一样的
宝妈可以先观察一下看看宝宝嘴里是不是有溃疡之类的,如果没有就不用担心,这个时候长牙也是正常呢