怀孕腰疼肚子疼咋回事的呢,这样的情况吃什么可以缓解的啊 ,好难受啊?

其他答案
怀孕之后腰疼,肚子疼,都是正常的情况,只要观察身子没有见红,就可以了
你好,这种情况很正常的,平时多走动走动,有助于缓解腰疼也可以按摩一下,平时注意休息
这个是怀孕的正常现状嘛,所以宝妈,不需要担心的呢,多注意休息就可以了 。
在怀孕的时候腰疼这个是很正常的妊娠反应肚子疼,这个要注意观察一下,是什么时候
怀孕期间肚子疼的话一定要去医院看看检查一下,以防宝宝流产的情况平时多注意下休息。
这个会出现腰疼肚子疼的情况的只要不是疼的太厉害就是正常的自己注意一下吧!饮食上的话少量多餐吧!