母乳喂养能吃什么水果的呢,是不是说妇吃什么都会过奶给宝宝的?

其他答案
你好!个人觉得母乳喂养时只要是新鲜水果,都可以适量吃些的,只要不过量就好。
可以多吃点香蕉或者苹果,我是这么吃的,只要宝妈喜欢就可以多吃点,一般都会转化成奶水让宝宝吸收呢
你好母乳喂养,最好平时多吃一些蔬菜水果这样才会有助于宝宝营养的吸收。
母乳喂养的话,平时你可以吃点葡萄香蕉之类的来进行补充维生素会比较好一点,而且不会有副作用。