准备怀孕叶酸怎样吃比较好呢?请问大家都是吃什么牌子的叶酸片呢?

其他答案
你好,我觉得一般的药店里就有叶酸是防止胎儿畸形的我觉得什么都差不多,没有什么好坏
在备孕期间是可以补充点叶酸的,一般在饭后吃是比较好的。叶酸一般医院发的,草莓,香蕉,葡萄,都是含有叶酸的,都可以吃的。
就安每天的量就可以陪你啦,那备孕前三个月可以吃了,不需要吃的太多的太多也不好的
准备怀孕的话,平时你可以吃点斯利安叶酸片来进行补充一下,以防宝宝畸形的情况就可以。
这个情况建议你上医院先做一个检查看看吧没有什么问题就开始吃叶酸吧!那时候吃的是金斯利安的叶酸
你好,你可以吃,斯利安的叶酸,叶酸在怀孕前三个月和孕后三个月吃就可以,希望可以帮到你
你好,吃叶酸片就可以了,叶酸能有效预防胎儿畸形的,希望可以对你有所帮助。