宝宝不吃饭怎么办呢?我家宝宝一岁大了,最近都不爱吃饭的,怎么办?

其他答案
你好,宝宝不爱吃饭可以变着花样做给宝宝哦,比如颜色比较好或者做的比较可爱
你好,宝宝不爱吃饭的话,可能是因为平时的零食吃的比较多,建议平时不要给宝宝吃太多零食,这样宝宝才会爱吃饭
你好宝妈,宝宝不爱吃饭可能是宝宝缺锌引起的建议你最好是给宝宝补点锌
你好,饮食多样化不要太单一,可以适量给宝宝补充一些微量元素的,希望可以对你有所帮助。