维生素c吃多长时间好的呢,孕妇可以整个孕期都吃的吗,会过量吗?

其他答案
你好,一般在怀孕期间多吃新鲜的水果疏菜就可以补充维生素的吃维生素片一般吃三个月就可以的,
你好,整个孕期都可以补充维生素的,一般没有影响的,但是最好是从孕中期开始吃就可以了
维生素c可以一直吃,其实只要没有孕吐,能够吃就没必要吃vc,平时多吃水果也可以补充维生素c
你好孕妈,怀孕期间可以适当的补点维生素C最好是吃点水果是补充维生素的