待产需要准备哪些东西的呢,一般怀孕几个月开始准备的呢,宝妈们说说啊?

其他答案
你好,怀孕后期了就可以准备一些宝宝用的包被,尿不湿,奶粉,奶瓶,还有妈妈用的一些日常用品的
你好!当时我是孕中期就开始准备了、要准备的可多了,孕妇的(全棉睡衣,毛巾,哺乳文胸,内裤,软底鞋,产垫),宝宝的(奶瓶,奶嘴,奶粉,衣服,包被,尿布湿,毛巾爽身粉等。还要记得准备好钱哟
待产包的话,一般是怀孕7个月以后就需要准备了随时等待宝宝的发动就可以。
你好,需要准备奶瓶宝宝的小衣服奶瓶刷,奶瓶清洗剂,脸盆牙刷之类的,还需要一个产妇待产包,母婴店都有卖的
待产需要准备的东西太多了。最起码孩子用的衣服。纸尿裤杯子奶粉,爽身粉。大人用的卫生纸卫生巾换洗的内衣内裤
你好一般怀孕五六个月的时候是开始准备待产包的一般待产包里要准备宝宝的衣服奶粉奶瓶,衣服,拖鞋等等。
你好,待产宝怀孕就可以准备的,需要准备宝宝的衣服,帽子,袜子,尿布,湿巾,纸巾,奶瓶。还有妈妈自己的衣服,卫生巾。
一般你如果是去大医院生产的话都不需要准备什么?医院里面有待产包的你直接交钱就可以了。然后再准备一套小孩子回家穿的衣服就行了。