宝宝一岁半吃几段奶粉了呢,宝妈们能告诉我吗,可以不给宝宝喝了吗?

其他答案
你好,一般一岁半的孩子是吃三段奶粉的要给孩子选择口味清淡的奶粉饮食上要荤素搭配的,
应该是三段的奶粉吧?如果宝宝吃饭吃的很香的话,也可以不用喝奶粉
一岁半的宝宝可以吃三段的奶粉的 如果宝宝喜欢喝的话,还是喝一点奶粉比较有营养的
一岁半孩子要吃三段奶粉了,孩子0到6个月吃一段奶粉,6到12个月吃二段奶粉,1到3岁吃三段奶粉,3到5岁至四段奶粉。
可以给宝宝喝三段了。也可以不喝但营养必须要跟上,这个时候的宝宝基本什么食物都可以吃了,
你好,宝宝一岁半要吃三段的奶粉,最好还是给宝宝在喝奶粉等到三岁在断了奶粉
这个时候的宝宝应该吃三段的奶粉了吧,我们去吃圣元的奶粉的感觉还不错哦,
一岁半的宝宝一般要吃三段的奶粉会比较好一些,我姐姐家的宝宝是一直喝到两岁左右才给宝宝断奶粉的,不过现在可以让宝宝以吃饭为主
这个时候的宝宝选择的奶粉是二段的如果已经断奶的话是可以给宝宝喝奶粉的
你好,宝宝一岁半可以给宝宝喝三段奶粉要宝宝喝奶粉可以增长宝宝的抵抗力
宝宝一岁半的时候可以给宝宝吃三段奶粉了。我家孩子一岁断了母乳之后,他就没有喝过奶粉。
你好,这个时候的宝宝应该是吃三段的哟,如果宝宝有断奶的话可以喝一些奶粉的哟,平常的时候也要适当的给宝宝添加一些辅食哟。
一岁半的宝宝当然是吃,三段奶粉进行补充营养会比较好一点,而且不会有副作用。
老妈你好,可以喝,二段奶粉的,一到6月小宝宝喝一段奶粉,6到12个月宝宝和二段奶粉,12到36个月宝宝,和三段奶粉。
一岁半的宝宝这个时候吃奶粉应该吃三段的奶粉了,要根据宝宝的年龄段来换奶粉