顺产后多久绑束腹带,有宝妈是知道的啊,这一般要多久才能用这个的啊?

其他答案
转产之后一般就可以直接绑上收腹带的 这个一般都不会有影响的,不要太担心的
那个医生一般建议一个月后吧因为太早绑束缚带的话能对排出恶露有影响的
你好!我是顺产第二天就开始绑了,这个要坚持,坚持才有效果的,不然也是没有用的哟。
一般是顺产半个月以后就可以进行绑收腹带,来进行恢复身材效果都是比较好的。
你好,顺产产后一般在月子里就可以绑收腹带的,前3个月绑收腹带是比较有效果的,可以把肚子上的赘肉,收缩一点。
你好,正常的话一个星期之后就可以绑收腹带了,不过每天两三个小时就好了,时间长的话并不好
孕妈你好,一般在顺产后15天左右就可以绑束缚带的,希望可以帮到你,,
其实我觉得无论是顺产还是抛腹带,穿这个舒服,带的话还是要根据个人的情况,你可以再生过之后就穿也可以再生,过一个月之后穿都是可以的