宝宝缺钙40天能补钙吗,我都是给宝宝吃鱼肝油的啊,这样行不行的啊?

其他答案
宝宝,如果缺钙的话就可以给宝宝吃点小儿碳酸钙颗粒的吃鱼肝油,只是促进钙的吸收的
吃迪巧补钙效果很不错
鱼肝油是可以促进钙吸收的,40天的宝宝太小了最好不要吃其他的补钙产品
可以补钙的哦
迪巧很不错
可以补,迪巧婴儿钙不错
不需要额外补钙,更何况宝宝还小不缺钙的
吃迪巧补钙效果很不错
一般吃母乳的宝宝三个月以内是不缺钙的,过了三个月以后可以适当的给宝宝补补钙。
40天的宝宝当然可以补充鱼肝油了,给他吃点伊可新ad滴剂来进行补钙就可以。
你好,半岁以内的宝宝不需要吃钙片的,吃鱼肝油就可以了,平时多出去晒晒太阳,母乳喂养宝妈吃的营养些多吃含钙量高的食物也可以通过乳汁传给宝宝
你好,一般四十天的宝宝是不需要补钙的,这个时候只吃母乳或者喝奶粉就可以了!
你好,母乳喂养的宝宝吃些含钙量高的食物就可以,宝宝只需要吃鱼肝油就可以,希望可以对你有所帮助。
你好宝妈,宝宝现在四十天了建议你适当的给宝宝吃点鱼肝油你多吃点补钙的食物
你好40天的宝宝如果缺钙是可以补钙的,可以吃鱼肝油的,大了可以吃钙片儿,希望可以帮到你
只要宝宝缺钙的话,这个时候是可以补的鱼肝油是可以的,这个可以促进钙的吸收,还是比较不错的