一岁半宝宝厌食怎么办呢?我家宝宝厌食已经一段时间了,换了很多食谱都不管用的。

其他答案
你好一岁半的孩子有厌食的话应该是有缺锌的可以给孩子喝葡萄糖酸锌来缓解的,
小孩子都是有厌奶期的。你平常可以多给孩子煮一点色彩鲜艳的东西给她吃,她就比较有食欲一点。
宝宝厌食的原因有很多,一是宝宝肚子里有虫了,二是宝宝缺锌了,还有就是宝宝积食了,你的弄清楚你宝厌食的原因,才能对症下药哦!
宝宝厌食有可能是,缺锌了你可以补点锌,也可以用食疗法。你给孩子喝三精牌的葡萄糖酸锌,也可以吃,多吃些新鲜的水果蔬菜
带宝宝去医院做个微量元素的检查去看看?可能是缺锌才会导致孩子不吃饭的。
你好,一般这样情况,宝宝上火引起的,还有就是,宝宝肠胃不好,建议你带宝宝去医院做一下检查
你和宝宝确实会有厌食的时候,可以给他吃一点金味消食片,平时的话可以买一点山药回来煮给他吃。
如果宝宝出现这种情况,你就关健的宝宝去看一下医生,可能是宝宝身体哪个地方不舒服
其实每个孩子都是会出现一段这样的时间,可以不用担心的,你尽量是做的饭,多样化一点,这样可以吸引她,多吃一些