奇酷纸尿裤质量怎么样啊?我之前都是用其他牌子的,但是总是漏尿,现在打算换了。

其他答案
奇酷的纸尿裤应该性价比是比较高的不过我们一直用的都是好奇的效果挺不错的。
还没用过不知道,他们说花王好用
没给宝宝用的这个牌子的纸尿裤呢所以不太了解我家一直用的帮宝适和好奇的
你好宝妈,我家宝宝用的是好奇的纸尿裤还是不错的建议你可以给宝宝试试哦
我个人觉得这个纸尿裤的质量还是比较不错的,我家宝宝用过这个牌子的
奇酷纸尿裤质量还行,我也以前用过的。是不是纸尿裤你用的,号太大了,纸尿裤号大了,也容易漏尿的。
你好!奇酷纸尿裤我没有给小孩用过,我家用的是帮宝适白帮,个人觉得还不错。