早孕测试纸一深一浅是什么意思?月经推迟三天了用试纸显示两条不过有条很浅,是不是也是怀孕了啊?

其他答案
月经推迟三天了,用早孕试纸检测一深一浅呐,就是说明怀孕了比较准确的
你好一般早期怀孕都是一条深一条浅的,又过了两个月之后两条线才会很红,你这个是正常情况。
你好。一深一浅说明已经怀孕了,只不过怀孕时间短,最好平时多注意休息
就说明你已经怀孕了,只不过怀孕的时间比较短,这个时候一定要注意休息。
这表明怀孕时间还不长一深一浅是弱阳性,如果两条线明显表示阳性!
亲恭喜你怀孕了,只是你怀孕的时间太短,你可以隔天再测颜色会有加深的。
你好,这样的话是怀孕了,恭喜你啊,还有每天补充叶酸注意营养均衡,不要做什么剧烈运动才可以
那也就是怀孕了吧!只要是两条线就是怀孕了吧!只是时间还短所以就一深一浅
你好做孕试纸两条杠的意思就是怀孕了一条的意思是没怀孕,希望可以帮到你
你好这就代表怀孕了,恭喜你了,可以吃叶酸了,叶酸可以防止胎儿畸形,怀孕前三个月需要吃
你好!早孕测试纸一深一浅代表着怀孕了,很浅应该是你受孕时间短才会这样的吧。
如果验孕棒测试显示两条红杠的话,这个无论深浅,都是代表怀孕的
早孕试纸一深一浅代表已经怀孕了。早孕试纸的准确性很高的,你可以去医院抽血检查确认也可以,隔天再用早孕试纸测试要用晨尿测试比较准确的。