6岁大的小孩为什么会有口臭的情况出现呢?我家的孩子今天的口气非常的难闻。

其他答案
你好六岁大的孩子有口臭的话应该是上火的给孩子的饮食上清淡一点是比较好的,
口臭大多数是因为上火引起的,你让他多喝些水,多吃些水果蔬菜之类,还有些清热解毒的。
宝宝你要教他一定要刷牙漱口。也有可能是宝宝体内有火气才导致的。
你好,一般这个是上火引起的,六岁孩子你可以想成他早晚刷牙,这样不会出现这样情况的
那是宝宝肠胃出现问题了,有可能是消化不良引起的建议宝妈可以给宝宝喝一点山楂水,或者四磨汤都是可以的
你好宝宝有口臭的话,有可能是,宝宝吃得太多,便秘了也可能是上火了,今天给他吃清淡一点。
这个时候的孩子出现口臭的情况,一般考虑为消化不良,可以给他吃点健胃消食片就可以了