怀孕感冒能喝姜汤吗?大家告诉我下吧,我现在不敢吃药的,非常担心。

其他答案
怀孕期间感冒的话是可以喝热姜汤水的这个没关系的,多喝水,多吃水果,注意休息,一般一个星期左右会好的
怀孕期间感冒的话你可以多喝点温开水,熬点姜汤来喝缓解一下这种情况都是比较好的。
你好,孕妇怀孕期间是不能随便吃药的,感冒是可以喝生姜水缓解的啊!
您好,孕妇是可以喝姜汤的,孕妇感冒的话不可以吃药,可以喝点姜汤的。