半夜腿抽筋是什么原因?怀孕30周了,每天半夜就会突然抽筋痛醒的,为什么会这样呢?

其他答案
\你好还用三十的油半夜腿抽筋的话应该是有缺钙的白天有多晒太阳多注意腿部的保暖多吃含钙高的食物。
你好怀孕期间腿抽筋的现象是,有些缺钙了,可以多吃一些含钙高的食物,比如芝麻酱豆腐虾皮之类的
腿抽筋可能是有些缺钙,可以吃钙片,也可以食补,喝大骨头汤,牛奶,吃些蛋类,都是补钙的
怀孕期间出现右腿抽筋儿的情况有可能是缺钙导致的,要吃点钙片多一吃一些含钙高的饮食。
是因为你已经开始缺钙了,要开始补充身体里面所缺少的钙质了,你可以买孕妇钙来吃的。然后可以多吃一点虾仁。
怀孕30周的话很容易腰酸腿痛的。你可以吃一点钙片补充一下。平常多吃一点蔬菜就会好了。