施恩孕妇奶粉好吗?想要买孕妇奶粉吃,在超市看到有施恩孕妇奶粉,这奶粉好吗?

其他答案
你可以给小孩子试一下美赞臣的奶粉我们家两个小孩都在喝挺好的,你可以试一下。
施恩孕妇奶粉还可以,喝奶粉的比较容易上火,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡的,少吃生冷和辛辣的,注意多休息,注意保暖。
施恩这个牌子很不错,但是口味相对要浓一点,宝妈可以试一下,如果感觉口味不适应的话可以试一下飞鹤的那个口味相对要淡一点
你好,这个奶粉也可以,建议你买点儿伊利金领冠的口味儿比较清淡,我觉得还不错,希望可以帮到你
你好,我怀孕的时候吃的是惠氏孕妇奶粉,吃着感觉还不错,建议宝妈可以了解了解!