5个月宝宝吃米粉吃哪个牌子好?想给宝宝添加米粉,可是不知道哪个牌子的米粉好?

其他答案
你可以选择一些进口品牌的,比如爷爷的农场,这个就挺不错的,是荷兰原装进口的,里面含有钙,铁,锌,碘四种微量元素和11种维生素,符合这个阶段宝宝的营养需要。而且这个牌子的米粉采用的是鼓污水碱技术,宝宝吃了以后不容易上火。
米粉的牌子有很多,像嘉宝,亨氏,地球,都可以的,我家宝宝吃的亨氏,不上火,挺好的
你好,给孩子选择米粉要选择的口味清淡的,孩子喜欢的是比较好的,亨氏的就挺好的,
喜宝和爱他美都不错,喜宝是纯米粉,爱他美有水果味的
米粉的话适合就好的,吃了不上火,不便秘吸收好的就可以放心给宝贝使用一般的母婴专卖店都可以购买到正规的品牌。
只要宝宝肯吃,其实哪个牌子都好,米粉不像奶粉,米粉是可以随意换着吃的,5个月的宝宝大概是刚开始添加辅食,像地球最好,喜宝,嘉宝都不错
我家宝宝6个月才开始添加米粉的先给宝宝添加含铁的米粉!我家宝宝那时候吃的是亨氏的
宝妈你好我家宝宝5个月开始吃的米粉,一直吃,亨氏牌子的感觉挺不错的,而且不会上火。