怀孕多久能做b超检查?刚刚用早早孕试纸验出怀孕了,那我要什么时候去做B超检查好呢?

其他答案
如果确定怀孕最好是及早去医院做个B超检查。去医院排除下宫外孕。
怀孕五六十天就可以去做B超检查了。再去做的话,根本就看不到孕囊,更看不到胎心胎芽,等怀孕第八周的时候去就可以看到了。
如果刚刚用早孕试纸侧出怀孕的话,可以大3个月以后去做一个检查,检查一下是宫内还是宫外孕,请查一下胎芽和胎囊是否正常
这个没有特殊情况建议你怀孕第八周上医院照B超看胎心胎芽吧!放松心情哦!注意加强营养