叶酸一天中什么时候吃好?今天开始吃叶酸备孕了,可是不知道一天中什么时候吃叶酸最好?

其他答案
您好,叶酸是预防胎儿畸形的,最好是服用,可以调整一下叶酸服用时间。晚上吃不下饭可能是正常的早孕反应,不一定与服用叶酸有关
我觉得早上吃比较好吧,这个时候胃里还没有其他食物有利于身体吸收。
备孕期间吃叶酸的话你可以中午来进行吃叶酸片补充下,以防宝宝畸形的情况就可以。