受到惊吓该怎么办?宝宝可能受到了惊吓,晚上睡觉的时候总是嗷嗷叫的,睡不安稳。

其他答案
宝宝睡不安稳不一定是受到了惊吓,有可能是缺钙导致的,给宝宝吃点鱼肝油,多带他出去晒晒太阳,促进钙的吸收。
宝宝这种情况就是被吓到了,你去你们哪里找找懂这个的也就是神婆捧捧魂就好了。
你好,宝宝睡觉的时候受到了惊吓,应该要,多安抚宝宝,可以轻轻地拍拍宝宝的后背,让他安静。